バイト茨城  ハワイツアー  千葉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:72/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

急逝した男と女

投稿者:えぐぢぃ  投稿日:2009年 4月29日(水)10時28分9秒
  通報 編集済
  私には思い出深い男と女がいる。中野と末金にとっても忘れられない二人の話。

女は、先の投稿にあるストライプスのキーホルダーを、中野から依頼されデザイン・制作し、福岡でのライブでは元気いっぱいの司会もし、明善高大同窓会では小さな身体で天使の羽をつけて、ステージをスキップして素敵な笑顔をふりまいていた「中島伸子」

男は、高校1年生の頃、末金と一緒にデュオを組み絶妙なハーモニーを聴かせてくれていた。
数年前に逝ってしまい、もう豊かな低音でBEATLESをこの世で歌うことが出来なくなってしまった、「緒方丈二」。彼は私にBEATLESを教えてくれた教師の一人だった。

彼女と彼についてのエピソードは尽きない。逝くのは、あまりにも早かった。

ザ・ストライプスには東京で二人に心の中で黙祷を捧げて、元気に演奏して貰いたい
・・私の勝手な追悼の言葉です。合掌    (敬称略)

》記事一覧表示

新着順:72/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000