バイト茨城  ハワイツアー  千葉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:68/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みーられちゃった君!

投稿者:えぐぢぃ  投稿日:2009年 6月10日(水)16時32分17秒
  通報
  NYだより有難うございます。PCのダウンで灰色の脳細胞も少しダウンしてました。
まあ、もともと脳細胞は美酒の海に浸かってて、
瓶詰めのエゾバフンウニ状態ではありますがね(笑)

いいですねえ、セントラルパークでの甲羅干しに出くわしたんですね。
「見入っちゃった」ってことですね。
久留米は梅雨です。From 久留米 梅雨 です。甲羅干しどころかパンツの部屋干しです。

実は、「み〜られちゃった君」は誰でしょう???というのが、久留米の巷の噂でもちきりです。私は守秘義務があるので、投稿者の身元は絶対、あまり、たまにしか・・・ばらしたりしませんが、あなたの文章でまだ燃える青春の血が流れる男性だと気づかれてしまいましたね(笑)
じわじわと、身元確認包囲網がせばめられていきますね。
第10報あたりでは判って来る賢明な読者が出ることでしょう。楽しみです。

読者の皆さん、心当たりがある人に携帯メールなどしてみませんか?そして、すぐに会いたいと言ってみませんか?すぐには会えないと言われたら怪しいゾ(笑)

ついでに妙齢のご婦人方、exzyにも「会いたい」と言ってみませんか?すぐ来ますよ(笑)

》記事一覧表示

新着順:68/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000