ハワイツアー  千葉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:68/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みーられちゃった君

投稿者:えぐぢぃ  投稿日:2009年 6月25日(木)11時27分59秒
  通報
  もう一週間以上も、経ってしまいました。すみません。太平洋ってなんと広いことでしょう。着くまでにジョーズにメールを食われてたのでしょうね(笑)
私の口は堅いですよ。あさりかはまぐりのようにね。(熱加えたら・・あっさり喋る・・)

しかし、フォントをうまく操る技術があるのですね。ふぉんとに上手い!

交通法規についてですが、私も赤信号でも深夜の見通しが良いとこでは渡ります。
批判を敢えて覚悟で言えば、自分の責任で行動すればいいと思います。
青になるまでじっと待って渡った時に、信号無視の車にはねられるなんて悲劇です。

小さい子供で空間認識や速度予想がつかないのならいざ知らず、普通の感覚の大人が動くのに、自分の感覚を信じないでどうしますか!

なあんて言っても、近頃は急によろけたり視力や瞬発力の低下は否めませんので、やはり大人しく信号にも少しは信頼をシフトすべきなのかも知れませんね。
特に飲んだ後はね(笑)

日本に帰ってジャパンウォーカーに慣れずに、ひーかれちゃった君にならないようにね。
あ、こんなブラックジョークはNYでないと叱られますね(笑)

》記事一覧表示

新着順:68/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000