ハワイツアー  千葉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:40/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

チラシ最終版

投稿者:えぐぢぃ  投稿日:2009年 8月22日(土)11時56分40秒
  通報
  デザイン担当kintaから、最終版が出来る前の分をUPしたので、きついダメ出しを食らいました(笑)
一般予約はまだ先の予定だったのですが、フライングしてしまいました。
昔から、おっとりしているのに慌て者だと言われた私です。ごめんね、kinta。

でも、違いが分かる人ってどんだけ居るんだろう・・。音響もデザインも職人肌のkintaであります。いやあ、シャインズはいい人材が居るよ。
会計はkissyが経理畑できっちりやるしねえ。舌を巻く暗算の王者です。

あ、sasa−G、おひさです!やっぱ、その昔は芸術関係の学生さんだったんですね。
ATOM HEART MOTHERって懐かしいですね。
レコードジャケットが印象的でしたね。・・・丑年ももう3分の2過ぎました。

見ーられちゃった君、NY情報有難うございます。楽しみにしていますよ。
誰だろうって噂が渦巻いています。カミングアウトのタイミングがそろそろ来てませんか?(笑)

》記事一覧表示

新着順:40/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000