投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/285 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

油注いできますた

投稿者:pinksaturn  投稿日:2007年12月30日(日)09時08分0秒
  通報
  スレに書いてきたけど、たまに炎上するのはフェチ板の宿命でしょう。
スレをまたがって続くという例は1種類しか知りません。
フェチ板での炎上はたいてい手動書き込み止まりです。
コピペの大量マルチポストでなければ滅多に規制はされません。
アクセス規制にまでなる荒らしの多くはプログラムで書き込んでいます。
フェチで粘着でしかもそこまでのスキルがある人材は稀です。
もちろんSSの連投は2chの規約に反しないし、アクセス規制の原因にもなりません。

adjustさん
一口に軍のやり口といっても、平時と有事では差があります。
平時の行動基準は文民の官僚とほぼ同じです。
おそらく異常脳波の原因が十分解明されるまではリスクを避けるのが現実かと思います。
高須の代わりが容易に調達できないから、有事でなければ無理に急がないでしょう。
原田医官の態度も精神論・リップサービスならありと思いますが、本気か?という感じ。
現実の防衛医官はたいてい義務年限終えたら楽な皮膚科や美容整形で開業する気なんて人が多いでしょう。
防衛医大は入試時期が早いので冷やかし受験が多く、冷やかしで合格、2月に風邪ひいて他が全滅し仕方なく入学なんて人もかなり居ると思います。
韓国やオーストラリアでは軍医の技術向上名目で美容整形をやらせているというニュースがあるので外国でも似たような事情はありそうです。
より軍人志向が強いはずの防衛大ですらバッドウィル会長みたいなのが輩出しています。
米軍なら事情は違うでしょう。米軍に平時はないですから。
その代わりアメリカにはいかなる機密文書も50年で情報公開されてしまい、責任追及は免れても歴史的批判を受けるという歯止めがあります。
末期癌患者にプルトニウムを注射する実験とか、核実験に参加した兵士が健康被害を黙らされていた件が最近の情報公開で批判されていますね。

manplusさん
達磨娘関係は5%の濃厚な支持と95%の反発が宿命です。
5%の自慰のため、めげずに続けて欲しいですが。

http://pinksaturn.fc2web.com

》記事一覧表示

新着順:15/285 《前のページ | 次のページ》
/285