投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣 ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/285 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:adjust  投稿日:2008年 1月 8日(火)21時26分46秒
  通報
  遅ればせながら、あけましておめでとうございます

>pinksaturn様
>原田医官の態度も精神論・リップサービスならありと思いますが、本気か?という感じ。

軍医の説明と米軍の裏事情の内容について教えていただきありがとうございます。
原田の態度は、少しばかりやりすぎたと反省しています。無理に急がないというのは
当方も同意見です。
有事の際を想定して、医務官を多く確保しておきたいと思いますが、人件費の問題を
別にしても、関係する自衛隊病院だけでは腕を維持するだけの患者が確保できない
という問題があるそうです。そのため、日本でも国立、民間の病院に出る医師がいて、
転向する医師がかなりでるそうです。

>管理人様
>自分の体を奪った憎っくき仇との対面を果たして、そいつに向かって自分の頭蓋骨を

そういうネタがありましたか、頭蓋骨放り出すシチュ、怖え...
全く思いつきませんでした。当方は気ままに書くとフェチもエロも忘れて、技術論議に
はまってしまうので、今回少し自粛しました。いつかきっと萌える技術ネタ書いてやる。
と心に誓っているところです。(無謀というか無理)

>manplus様
サイト開設おめでとうございます。
今、「俺の彼女は宇宙飛行士」をゆるゆると読みはじめたところです。
まだあまり進んでいないので、そのうち、感想掲示板のほうにも
お邪魔させていただきたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:8/285 《前のページ | 次のページ》
/285