投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトスタッフ ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高年齢化ですね

投稿者:事務局  投稿日:2009年 4月23日(木)22時26分22秒
  通報
  JCF西部では、昨年まで年齢制限の競技は行っていませんでした。今年度、JDCから参入された選手の方々のためにJDCの規定そのままでマスターズを行ってきましたが、選手の高年齢化に合わせて対象年齢を引き上げました。
ちなみに、JCF東部総局では、男性40歳以上のボールルームダンス競技会を年間数試合行っています(昇降級の対象になります)。年齢別の競技については、要望はあるわけですが、何歳で区切るかによって、その内容・主旨が変わってきますよね。
出場選手が少なく、いつも顔ぶれが同じという競技では、さびしい気もしますが、該当する選手の方は、どうお考えでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:21/100 《前のページ | 次のページ》
/100