投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

お得なプロバイダーとくとくBB

teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/162 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

3人乗り

投稿者:阿部  投稿日:2009年 4月11日(土)15時15分16秒
  通報 返信・引用
  いよいよこの夏から、自転車の3人乗りが合法化されそうです。安全性を確保した自転車の開発を条件にしていますが、これまでもほとんど黙認だったのですから、それを追認するだけのこと。というより、これで誰も注意できなくなります。ちゃんと交通ルールを守って車道を走ってくれたらいいんですけど、前後に幼児を乗せている人が守るはずはなく、結局、とばっちりを食うのは歩行者ということなります。3人乗りってゆっくり走ったら倒れるから、案外、スピード出してるんですよね。  
お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:13/162 《前のページ | 次のページ》
/162