投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:37/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

だいぶ遅くなりましたが…。

投稿者:  投稿日:2009年 5月17日(日)18時18分30秒
  通報
  先日のライブ、お越しいただいた皆様ありがとうございました!!
久々にノンアルコールのライブでメチャクチャ緊張したけど、やっぱ飲まないほうがライブは楽しいかもな、俺は。
酒弱いしね(笑)まぁその日の気分でやってこー。
他の出演バンドも久しぶりに見れて良かったし。一番目だったからビール飲みながら楽しく観れたし、楽しいライブでした。
しかしブライトライナーはやっぱスゲーな。
曲の作りがハンパないよ、もちろん歌のメロディーも含めて。もっとライブを観たいなー。7月にファイヤースターターとヤンパリとライブやるみたいだから、観にいこー。

んでファイヤースターターといえば、昨日シェルターにホリーの企画を観に行きました。ホリーお疲れ様。
スタジオ練習の後、時間潰しにメンバーとサイゼリヤ等で飲んでたら、またまた撃沈。あぁー、やっちまいました。
なんとかフラフラとシェルターの前まで行ったんだけど、やばい限界。
もうどうにでもなれと、入ったらナンだかんだと楽しみまくりました。
いやいや昨日のスナッズとファイヤースターターのライブに煽られ、ハシャぎまくりました。
スーパースナッズは久しぶりに観たけど、本当に良いライブだったなぁ。また機会があれば観にいこうーっと。

ゴン太>バンド始めたんだねー。パソコン持ってないから、どんなのかはワカラナイけど頑張れよー。

》記事一覧表示

新着順:37/100 《前のページ | 次のページ》
/100