|
|
先日のライブ、お越しいただいた皆様ありがとうございました
久々にノンアルコールのライブでメチャクチャ緊張したけど、やっぱ飲まないほうがライブは楽しいかもな、俺は。
酒弱いしね(笑)まぁその日の気分でやってこー。
他の出演バンドも久しぶりに見れて良かったし。一番目だったからビール飲みながら楽しく観れたし、楽しいライブでした。
しかしブライトライナーはやっぱスゲーな。
曲の作りがハンパないよ、もちろん歌のメロディーも含めて。もっとライブを観たいなー。7月にファイヤースターターとヤンパリとライブやるみたいだから、観にいこー。
んでファイヤースターターといえば、昨日シェルターにホリーの企画を観に行きました。ホリーお疲れ様。
スタジオ練習の後、時間潰しにメンバーとサイゼリヤ等で飲んでたら、またまた撃沈。あぁー、やっちまいました。
なんとかフラフラとシェルターの前まで行ったんだけど、やばい限界。
もうどうにでもなれと、入ったらナンだかんだと楽しみまくりました。
いやいや昨日のスナッズとファイヤースターターのライブに煽られ、ハシャぎまくりました。
スーパースナッズは久しぶりに観たけど、本当に良いライブだったなぁ。また機会があれば観にいこうーっと。
ゴン太>バンド始めたんだねー。パソコン持ってないから、どんなのかはワカラナイけど頑張れよー。
|
|