アルバイト大阪  ハワイツアー  千葉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

京都?で石橋発見!!

投稿者:ゆっきー  投稿日:2009年 6月 7日(日)18時07分22秒
  通報 返信・引用
  ご無沙汰で〜す!!ヾ(@⌒∇⌒@)ノ

先日、仕事で大阪から京都に抜けて国道9号線を使って九州まで走ったときの事!!

京都市と亀岡市の境目のトンネルを抜けて下り坂になったとき、右側に石橋を発見!!Ψ( ̄○ ̄;)Ψ
単一アーチ橋で、橋長約10mくらい?の立派な石橋が!!Ψ( ̄○ ̄;)Ψ
国道9号線のすぐ脇に架かっているから、以前は国道だった?・・・

当方は4tトラックだったので止められず、確認できませんでした!!(rToTへ) グスッ

にえもんさん!!
京都に行ったときに確認お願いしますd(⌒∇⌒) ねっ!!

へ(_ _へ)★\( ̄∇ ̄;)何でもにえもんさんに頼るな!!

( ̄∇ ̄;ゞ アセアセ

》記事一覧表示

新着順:25/249 《前のページ | 次のページ》
/249